اسها وقيء بشكل مستمر مع توقف في النمو والوزن لفترة

icon 17 يوليو 2021
طفل بعمر ٣ سنوات توقف نموه ووزنه لفترة طويلة وبعد التحاليل تم تشخيص مرض الغلوتين لديه وكان بنسبة مرتفعة جدا وبعد الحمية وصل للحد الطبيعي ١٥ هل من الممكن ان يكون قد تم شفاءه من المرض ؟؟ هل يمكن تناول بعض الاطعمة التي تحتوي على الغلوتين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مريض حساسية الجلوتين يجب أن يمتنع عن الطعام المحتوي علي الجلوتين والا سيعود مره اخري يعاني من الاسهال والترجيع والم البطن ونقص الوزن و عليكي الالتزام بنظام الطعام المحدد له والاصناف كثيره ومفيده وتغني عن الطعام المحتوي علي الجلوتين