عندي بنتي منومة حاليا بالمستشفي لها اسبوع عمرها وخمسة اشهر تعاني من اس

icon 5 يونيو 2013
السلام عليكم عندي بنتي منومة حاليا بالمستشفي لها اسبوع عمرها سنة وخمسة اشهر تعاني من اسهال منذ الولادة طبعا لعدم خبرتنا لم نعرف انه غير طبيعي الا الآن الي الا اتنومت سته مرات متفاوتهرمنذ الولاده وكانت التشخيصات بانها نزله معويه حتي قبل شهر اصبح اسهال مستمر واستفراغ وبعد الفحوصات تبين انخفاض في الهمجلوبين ونقص الحديد والكالسيوم وفيتامين د وتمت معالجته باعطاها دم وبعض المحاليل ولكنهم اكتشفو دم خفي في البراز والتششخيصات الاوليه تفيد بوجود سؤ امتصاص فتمت تجربه ايقاف الحليب واستبداله بحليب خالي من اللاكتوز والغلاتين ودون فائده تم ايقاف الرضاعه ودون فائده ايضا كما هناك نقص في المناعه ووزنها الان 7.95 لا ادري ماذا افعل! !! افيدوني افادكم الله ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل هناك فرابة بين الوالدين ؟ هل هناك تاريخ مرضي لمرض التليف الكيسي او اي امراض مناعية ؟ يجب عمل فحوصات متعددة للتاكد من نوع مقص المناعة و كما يجب عمل فحص التعرق او جينات التليف الكيسي
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
هل يوجد حد في اسرتك او اسره والدتها يعاني من حاله مشابهه واضح ان الحاله ليست نزله معويه من كلامك انها اثرت علي الوزن الحاله تحتاج لمستشفي كبيره للفحوص