بنتي عندها سنتين وزنها ك تقريبا تعاني من نزله معويه مصاحبه الي جفاف وا

icon 10 يناير 2017
بنتي عندها سنتين وزنها 12ك تقريبا تعاني من نزله معويه مصاحبه الي جفاف واستشارة طبيب متخصص والي الان لم يظهر تحسن في موضوع القئ .منذو 7 ايام . ماذا تنصحوني والاطعمه المناسبه لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ننصحك بالعودة إلى الطبيب لإعادة تقييم حالتها مرة أخرى قبل أن تصاب بالجفاف .سلامتها