بنتي عمرها تسع شهور ومن شهرين اصيبت باسهال نتيجة التسنين والى اليوم لم

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم بنتي عمرها تسع شهور ومن شهرين اصيبت باسهال نتيجة التسنين والى اليوم لم تشفى منه ولديها التهاب منطقه الحفاظ ماهو العلاج المناسب لايقاف الاسهال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
جربي ابتداءً استخدام حليب خالي من اللاكتوز و يجب استقصاء الحالة لان المدة اصبحت طويلة
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
نقط ميكوستاتين 10 نقاط مرتين وشراب فلاجيل 3 سم مرتين و كريم دكتاكورت مكان الحفاض
الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الإسهال اصبح مزمنا يحتاج الى تفاصيل اكثر و انصح مراجعة طبيب مختص
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
اسهال يزيد عن اسبوعين يستدعي عمل فحوصات طبية مثل EMA و 3 فحوصات للبراز كل يومين فحص و تحليل بول مزرعة بول
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اسهال لاكثر من اسبوعين يعني اسهال مزمن راحعي الطبيب