لدي طفله سبع شهور تقريبا لم اعطها اي فيتامينات من الولاده فهل ينصح ان

icon 1 نوفمبر 2014
السلام عليكم لدي طفله سبع شهور تقريبا لم اعطها اي فيتامينات من الولاده فهل ينصح ان اعطيها كالسيوم حاليا علما بانها من عشر ايام جلست وحدها وهل اعطيها اي فيتامينات اخري ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا ينصح باعطاء الكالسيوم و لكنينصح باعطاء فيتامين د و الحديد