ابنتي تبلغ و ٦ اشهر و قبل شهر ذهبت الى الطبيب لان اسنانها لم تبرز سوى

icon 9 يناير 2016
َالسلام عليكم ابنتي تبلغ من العمر سنه و ٦ اشهر و قبل شهر ذهبت الى الطبيب لان اسنانها لم تبرز سوى اثنتين ف الاعلى و اثنتين ف الاسفل و وصف لها نقط فيتامين دال هل ينفع لها ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم بالجرعه المحدده من قبل المعالج--الغذاء والحليب والتعرض لشمس خفيفه يساعد
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كان هناك نقص في فيتامين دال..فقد ينفع.لكن ليس بالضرورة أن يكون تأخر التسنين بسبب نقص الفيتامين المذكور. كما أن أربع أسنان في هذا العمر لايعتبر تأخر ملحوظ. ثم انك لم تذكري باقي عوامل التطور لديها؟!!