عمره اشهر ونصف عند وﻻدته حدث ت ر بالولادة وبعدها والان كلما يرضع الحلي

icon 2 فبراير 2014
ابني عمره 3 اشهر ونصف عند وﻻدته حدث تاخير بالولادة وبعدها والان كلما يرضع الحليب يرجعه عن طريق التقيؤ وكشف عليه اكثر من دكتور لم يعرف السبب واخر شي بالاشعه بين انه عنده نقص شديد بالمناعه وحمى فايروسيه ومنذه وﻻدته الى الان مستمرين باعطائه الادويه وتغير نوعيه الحليب ارجو التفضل بالحل ﻻن الطفل يبكي من الجوع ولكن ﻻيستقر الحليب في معدته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا بحاجه الى دخول مستشفى لتقيم الحاله وأعطأه سوائل بالوريد.وتجرى الفحوصات الازمه ومنها صورة سونار للمعده
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
التقيؤ له اسباب عديدة ، منها الارتجاع الفسيولوجي و الالتهابات و حساسية الحليب و الامراض الاستقلابية اما بالنسبة لنقص المناعة لا يتم تشخيصها بالاشعة وارجو ارسال تفاصيل اكثر عن الحالة