عمره سنوات بصغره لم نقم باكمال تلقيحاته في المستوصف فقط تلقيحين بعمر ا

icon 25 نوفمبر 2013
سلام عليكم ابني عمره 5 سنوات بصغره لم نقم باكمال تلقيحاته في المستوصف فقط تلقيحين بعمر اسبوع وعمر شهر وهو الان تدهور صحته عند اقل نزلة برد ويكون من الصعب خفض حرارته هل لنقص التلقيحات سبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ليس من الضروري ان يكون السبب نقص اللقاحات ، و لكن نقصها قد يعرضه لامراض هو في غنى عنها ، لذا ينصح بمراجعة اقرب مركز صحي لوضع جدول خاص باللقاحات الضرورية