في عنايه الاطفال ولادته الشهر يبلغ عمره اشهر ولا زال على التنفس الصناع

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم ابني في عنايه الاطفال منذ ولادته هذا الشهر يبلغ عمره 3 اشهر ولا زال على التنفس الصناعي وهو ولد ع آخر اسبوع في الثامن ماهي نصيحتكم لي حالته كل يوم تزداد سوءاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
اذا كان الطفل ما يزال يستخدم له الأكسجين على الاغلب هذه الحاله تسمى داء الرئة المزمن توكلي على الله ودعي الاطباء يقومون بعملهم
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
معلومات السؤال غير كافية.تابعي فقط مع أطبائه.وبالسلامة انشالله
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
للأسف لايمكنك عمل شئ أكثر ولا أنصحك بالتفكير بنقله إلى مكان آخر وواضح أن الأطباء يبذلون مجهود كبير من أجل الطفل