انا عندي ابن طفل عمره شهرين ونص سوينا له لقاح الفيروسات العجلية Rota ا

icon 7 أكتوبر 2013
السلام عليكم... انا عندي ابن اختي طفل عمره شهرين ونص .. سوينا له لقاح الفيروسات العجلية Rota اعارضه الطبيعيه حمى وتورم في موقع اللقاح كانت هذه الاعراض في اليوم الاول .. لكن في اليوم الثاني بدأ بالبكاء بشكل عال جداً ولساعات طويلة ويتوقف حتى ينام لساعه تقريباً.. وتعود نفس الحالة السابقة من البكاء.. اخذنا الطفل للطبيب وقال ان هذه هي احد اعراض اللقاح.. وقت بكاء الطفل اذا مسكنا بطنه زاد بكاءه وبصوت عال اكثر.. استمر بالبكاء لمده 12 ساعه في اوقات متفرقه ولم ينام سوى 4 ساعات فقط... هل وضع الطفل طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا الوضع غير طبيعى.هل يوجد استغراغ؟ العوده للطبيب وطلبى منه عمل صورة سونار للبطن.او صورة عاديه للبطن خوفا ما يكون عنده انبعاج فى الامعاء التداخل مع بعض.وبسرعه.