ابني عنده تحسس من سكر اللاكتوز

icon 16 مايو 2020
ابني عمره شهر ومن اول ما ولد وهو يعاني من النفخة الشديدة والأسهال والمغص اخذناه إلى الطبيب وشخص أن معه تحسس من سكر اللاكتوز ووصف له حليب الصحة الخالي من اللاكتوز ودواء بون نايت وطلب الا ارضعه مني كثيرا مع العلم هو يرضع طبيعي ولكنه عكل ما شرب الحليب يستفرغ وأصابه إمساك ولا أجد أي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود عبد العال
طب أطفال
ارضعيه رضاعه طبيعيه واستعملي له زنك شراب ٣سم يوميا مع جاست ريج شراب ٢ سم كل ساعات قبل الرضاعة واعملي له التحاليل الاتيه وارسلي النتائج stool analysis و stool reducing substance و stool occult blood