سﻻم بنتي مريض بالربو من عمر اشهر وتاخذ بخاخ الربو وبعمر سنوات اصيبت با

icon 15 نوفمبر 2015
سﻻم بنتي مريض بالربو من عمر 8 أشهر وتأخذ بخاخ الربو وبعمر 4 سنوات أصيبت بالتناظر الكلوي وأخذت عﻻج برزلون وتشافت بعد 4 شهور وبعدها ب2 شهر عاد التناظر وﻻ نعرف السبب ماهي الوقاية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
هي طالما تشافت في أول مره هذا معناه الاستجابه للعلاج والعودة أو الانتكاسه تحدث بعد تكملة العلاج وهناك أطفال ممكن أن تتكرر معاهم أكثر من مره ومن أسباب الإنتكاس تسوس الأسنان لا أعلم إذا الطفله تعاني منه مراجعة الطبيب وإجراء الفحوصات والاستمرار على العلاج وسلامتها