بنتى عندها عامين وثمانية شهور اعانى من عدم رغبتها بالاكل ولها فترة تعمل براز به زلال وعطيها مطهر معوى فتخف وبعد انهاء الجرعة يرجع تانى هل هذا تلوث ام عدم الاكل له علاقة بالموضوع

icon 18 ديسمبر 2014
بنتى عندها عامين وثمانية شهور اعانى من عدم رغبتها بالاكل ولها فترة تعمل براز به زلال وعطيها مطهر معوى فتخف وبعد انهاء الجرعة يرجع تانى هل هذا تلوث ام عدم الاكل له علاقة بالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الطفلة بحاجة سوائل ،شوربات مالحة ،كشوربة الأرز وغيرها ويجب الكشف عند طبيب أطفال للتقييم