ابنتى عمرها شهر من حوالى اسبوع قلت الرضاعة مع الجوع ولكن مجرد الرضاعة الطبيعية بتقعد تصرخ وتتالم مع وجود ترجيع ذهبت للطبيب واعطى دوا للمغص والترجيع وعمل تحليل بول ومزرعة ايضا وكان هناك كمية بسيطة من الصديد وظهرت نتيجة المزرعة بان هناك جرثومة اى كولاى ووقد تعطى الطبيب اوجمنتين لمدة 7 ايام مع عمل قسطرة اخر الاسبوع ولقد تم عمل اشعة ع الكلى والحمد لله كويسة هل ابنتى ف حاجة لكل هذا

icon 26 يناير 2013
ابنتى عمرها شهر من حوالى اسبوع قلت الرضاعة مع الجوع ولكن مجرد الرضاعة الطبيعية بتقعد تصرخ وتتالم مع وجود ترجيع ذهبت للطبيب واعطى دوا للمغص والترجيع وعمل تحليل بول ومزرعة ايضا وكان هناك كمية بسيطة من الصديد وظهرت نتيجة المزرعة بان هناك جرثومة اى كولاى ووقد تعطى الطبيب اوجمنتين لمدة 7 ايام مع عمل قسطرة اخر الاسبوع ولقد تم عمل اشعة ع الكلى والحمد لله كويسة هل ابنتى ف حاجة لكل هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
نعم.هذا ماى هيه بحاجه له .ويمكن ان تتابع هذه الفحوصات بلاخص زراعه البول