ابنتي عمره تسع سنين ر فتره تشعر بآلام في البطن عملت لها جميع التحليل د

icon 27 أغسطس 2015
ابنتي عمره تسع سنين منذر فتره تشعر بآلام في البطن عملت لها جميع التحليل دم براز بول حتي مزرعه بول وجميعها سليمه وعندما عملت له تلفزيون ظهر عندها التهابات بالأمعاء اعطيه الدكتور مضاد حيوي ولكن لأسف لم يجدي معها ماذا اعمل له أرجو الاجابه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل هنرى ابراهيم
طب أطفال
اعملي تحليل اختبار فيدال بالدم. وتحليل البكتيريا الحلزونية