ابنتى عمرها شهرين بعد ماكانت بتعمل براز مرتين الى يوميا لم تعد تعمل ال

icon 25 فبراير 2013
ابنتى عمرها شهرين بعد ماكانت بتعمل براز مرتين الى 3 يوميا لم تعد تعمل الا بعد مرور 3 ايام او يومين مع انها ترضع رضاعة طبيعية والبراز ليس صلبا بعد مرور المدة ويكون لونة اخضر او اصفر واشعر انها لا تتالم من الامساك فهى طبعيها والحمد لله الوزن كويس واعتقد ان المستشفى اثناء ولادتى تم اجراء تحليل الغدة الدرقية لها ولم تظهر شئ الحمد لله لان لو كان ف شئ كان اخبرونى بعد الولادة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟فهل انها تظل ب 3 ايام بدون تبرز طبيعى وهل جرعة المضاد الحيوى لمدة 10 ايام ف عمرة الشهر لها تكون هى السبب بالامساك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الرضاعه الطبعيه فى هذا العمر مهم جدا .البراز يكون شكله ولونه كما ذكرت .عدد مرات البراز تكون اما وحتى 6 مرات يوميا او مره كل 4-5 ايام.وهذا طبيعى اذا كان كما ذكرت.