افيدووووووووووونى ابنتى عمرها شهر ونصف ترضع طبيعى كانت الرضاعة تطول معها وقد تصل ل 15 او 20 دقيقة ولكنها تعبت حوالى اسبوعين فكان لازم الخروج بها للمشفى فكنت اعطيها اثناء الخروج من حليبى ولكن ف الببرونة الان عندما تاخذ صدرى تصرخ واذا اخذتة لا تكمل 5 دقائق او 10 ع الاكثر وتنام ع ذللك لفترة قد تصل ل 3 ساعات مع العلم الوزن الحمد لله كويس مع العلم ان صدرى ممتلئ بالحليب والحمد لله فهل 5 دقائق قد تكفى لتشبعها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 10 فبراير 2013
افيدووووووووووونى ابنتى عمرها شهر ونصف ترضع طبيعى كانت الرضاعة تطول معها وقد تصل ل 15 او 20 دقيقة ولكنها تعبت حوالى اسبوعين فكان لازم الخروج بها للمشفى فكنت اعطيها اثناء الخروج من حليبى ولكن ف الببرونة الان عندما تاخذ صدرى تصرخ واذا اخذتة لا تكمل 5 دقائق او 10 ع الاكثر وتنام ع ذللك لفترة قد تصل ل 3 ساعات مع العلم الوزن الحمد لله كويس مع العلم ان صدرى ممتلئ بالحليب والحمد لله فهل 5 دقائق قد تكفى لتشبعها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه سابقا
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مادم وزنه جيد فهذه اشاره جيده.ممكن انه انت بحاجه الى افراغ الصدر من الحليب حتى لايتحجر.وبعدها تعطيها صدر واحد تبقي معها حتى تشعرى ان الصدر قد فضى من الحليب واذا بقيه بحاجه للحليب تعطى من الاخر.فى المره التاليه بدئ فى الصدر الذى انتهيت منه مع التدشايه الجيده.وحاولى انتبقيها متيقضه خلال الرضاعه.