انا لدى طفل ب وم يعانى يبدو من مغص شديد لا يتركه ينام ابدا طوال اليوم

icon 13 مارس 2013
السلام عليكم انا لدى طفل بعمر20يوم يعانى يبدو من مغص شديد لا يتركه ينام ابدا طوال اليوم والليل يبكى بكا شديد وينام بعض الوقت ويصحا بسرعة ولا يسكت حتى تشيله امة وتتمشا به داخل الغرفة وعند البك يحمر وجهه ويبكى بكا شديد طول اليل مادا افعل بارك الله فيك وجزاك الله الف خير ارجو ارد .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اسباب البكاء الشديد كثيره ويجب ان يفحص من قبل اخصائى اطفال.ربما يكون عنده مغص معوي او التهاب فى الاذن الوسط اوالتهاب فى المجاري البوليه. وغيرها كثير