بكاء الطفل الليلي مع العصبية

icon 10 أغسطس 2022
طفلي عمره سنتين وشهرين يوميا وبلا سبب يستيقظ من النوم ويبدأ بالصراخ والضرب في وتكسير أي شيء حولنا ويستمر في هذا اكثر من ساعتين ويرفض أن احتضنه ويدفعي ثم يبدأ باعطائي أوامر مثل قومي اجلسي بهذه الطريقة لا تتغطي سيري المطبخ وهكذا... وانا حتى اهدئه انفذ له كل طلباته واراه يتمادى مع العلم انه ينام معي؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
سلامته طفلك ، هذا شيء سلوكي اما ان يكون بطبعه عصبي ، او ان هناك ظروف ادت به الى هذا السلوك ، نصيحتي ان تعطيه من المحبة والحنان زيادة ، ولا تنزعجي منه ، شيئا فشيئا سوف يتحسن ، وإذا استمر على هذا المنوال، مراجعة متخصص في سلوك الطفل.