ابني في بدايه الشهر الخامس ولا يستطيع النوم الا علي رجل ولدته فان وطعته في سريره فانه يبدا بالصراخ ولا يسكت الا ان تشيله مره اخري وهكذا ليل نهار فما الحل

icon 18 نوفمبر 2017
ابني في بدايه الشهر الخامس ولا يستطيع النوم الا علي رجل ولدته فان وطعته في سريره فانه يبدا بالصراخ ولا يسكت الا ان تشيله مره اخري وهكذا ليل نهار فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالامير قاسم داود
طب أطفال
هذا ما يعرف بالطفل المتحوج تعلم على الحمل يجب عدم حمل الطفل بكثرة اثناء النهار وممكن احضار مهد هزاز ابتدا لحين تعودة على نمط نوم جديد والله الموفق
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
احضرو له سرير هزاز