ابنى يبلغ و اشهر دائم البكاء والصراخ تنتابه نوبات طويله منها حتى ننفذ

icon 25 فبراير 2014
ابنى يبلغ من العمرعام و9 اشهر دائم البكاء والصراخ تنتابه نوبات طويله منها حتى ننفذ مايريده وفى الكثير من الاحيان لانفهم ماذا يريد ولايكون يريد شئ محدد مع العلم انه لايتصرف هكذا الا معى انا ووالده فقط فهو جيد بالحضانةومع الاهل اشعر انه يكرهناام دللناه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مهم عمل فحص دم لنسبة الحديد فى الدم.ومحاوله تركه وعدم تلبة طلباته لانه اخذ الوضع عاده