يصرخ طفلي عمره ٦ اشهر اثناء اللعب بدون بكاء

icon 20 أغسطس 2023
عمر رضيعي ست اشهر وعادة عندما يلعب يقوم بالصراخ ليس بكاء ولكن صراخ وضحك وليس صراخ الم وكذلك عند الجلوس فتره يبدا بها من باب المناغاة ولكن بصراخ هل هذا طبيعي وللعلم هذا يحدث منذ فتره قريبه وليس منذ ولادته وهل لهذا علاقه بالتوحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم طبيعي.وما تصفينه لا علاقة له بالتوحد.لكن في حال وجود شك لدى الأهل لا بد من فحص الطفل.سلامته