ابني عمره شهر واحد وهو دائما في بكاء متواصل حتى بعد الرضاعة واثناء النوم يصدر في صوت وكانه يتوجع من الم ما حتى يصبح وجهه ذا حمرة تميل الى السواد افيدوني بارك الله فيكم

icon 1 فبراير 2019
ابني عمره شهر واحد وهو دائما في بكاء متواصل حتى بعد الرضاعة واثناء النوم يصدر في صوت وكانه يتوجع من الم ما حتى يصبح وجهه ذا حمرة تميل الى السواد افيدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
على الأغلب هذا بسبب الغازات والمغص
الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
اشهر اسباب البكاء في هذا السن.. المغص و الانتفاخات .. يجب اعطاء العلاج اللازم اذا تطلب الامر .. من الممكن ان يكون هناك امساك يجعله يتحزق
د. امال ادريس
طب أطفال
الطفل اذا يبكي بعد الرقعه فهو اما لم يشبع أو ممغوص اولا لازم تتأكدي انه شبع وان صدرك لم يعد به حليب ثانيا لابد انك تجشئيه اَي تخبيط علي ظهره كي يطلع الهواء بعد الرضعه وممكن تستخدمي اَي دواء للغازات حسب الموجود في البلد اللي انت عايشه فيها أو تعطي رضعه بابونج مخفف