التهاب المجاري البولية عن طفلة عمرها ٤ سنوات مرت فترة واخذت الدواء وصحت وارجعت بعد شهر صار معها ارتفاع حرارة ورجع الالتهاب مرة اخرى والآن هي بحالة جيدة هل صحيح التهاب بيروح وبيرجع او مالذي يحصل ؟؟؟

icon 5 يوليو 2014
التهاب المجاري البولية عن طفلة عمرها ٤ سنوات مرت فترة واخذت الدواء وصحت وارجعت بعد شهر صار معها ارتفاع حرارة ورجع الالتهاب مرة اخرى والآن هي بحالة جيدة هل صحيح التهاب بيروح وبيرجع او مالذي يحصل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تكرار التهابات المجاري البولية في الاطفال يجب اخذه بجدية و ذلك لانه قد يكون ناتج عن مشاكل خلقية في الكلى و المسالك البولية او قد يسبب مشاكل خطيرة في الكلى و المجاري البولية اذا اهمل لذا انصح بمراجعة اخصائي كلى اطفال للضرورة