عمره اربع اشهر ونصف يعاني من السعال القوي وتسبب التهاب في القصبات تعال

icon 22 مارس 2014
ابني عمره اربع اشهر ونصف يعاني من السعال القوي وتسبب التهاب في القصبات تعالج في المستشفي وبعد اسبوع رجع السعال قوي ولم يتحسن بعد كل يوم باخدو لم يتحسن بحكولي الطباء في الفحصات حكولي لا تقلقي كل اشي طبيعي وفي نصف ليل الطفل عند حمى40.4 وما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
طبعا في المشفى لجروا له صور شعاعية لبفي وجود ذات رئة او غيرهوالمهم ان تبقي على اتصال مع طبيبك الذي اشرف على علاج طفلك