عمره شهرين من يوم عمره تقريبا ايام وهو يبكي كتير وما بيرضئ يرضع الا بع

icon 20 ديسمبر 2016
ابني عمره شهرين من يوم عمره تقريبا 10ايام وهو يبكي كتير وما بيرضئ يرضع الا بعد ما يتعب من البكاء اخذته عند دكتور وحكا عنده مغص واعطي واسمه(restropinal)بس ما استفد عليه ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- مع كامل احترامي للطبيب اللي فحص ابنك..لكن هذا الدواء خطير على الرضع وأضراره أكثر من فوائده 2- ابنك بحاجة لفحص مرة اخرى 3- على الأغلب يعاني من مغص الرضع..وهذه حالة لاتدعو للقلق وتخف تدريجياً أثناء نمو الطفل سلامته