ايزيبان للرضع يناسب او لا

icon 11 نوفمبر 2022
طفلي عمره 8 شهور و18 يوم دائما تعبان من الفلونزا وتجيه كحه وبلغم مستمره معه منذ ان مان عمره شهر تروح يوم يومين وترجع له اسبوع وعلى هالحال .. عرضته على اطباء بس يعطوني قطرات ملحيه وبخار يتحسن معها في وقتها ولكن ترجع عليه بعد ساعات .. هل علاج ايزيبان يناسبه؟ لتخفيف الكحه والبلغم عنده ..

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د عاطف دنيا
طب أطفال
 لابد من عرضه علي طبيب اطفال للفحص وعمل بعض الفحوصات لان ممكن يكون عنده ارجاع مرئ.او نقص مناعه أو حساسيه صدري أو انفيه