كحه مستمره عند الاطفال

icon 27 نوفمبر 2022
السلام عليكم ولدي عمره ٥ سنوات يعاني من كحه مستمره تروح وتجي له تقريبا ٣ شهور استخدمت له بعض العلاجات وتخف الكحه مع العلاج لكن مجرد م اتوقف عن اخذ العلاج ترجع الكحه مره اخرئ مع العلم ان الكحه مصاحبه للسخونه وعندما اعطيه مسكن تروح السخونه لكن الكحه مازالت مستمره هل هذا الامر طبيعي ام هناك حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر سامي
طب أطفال
يجب فحص الطفل بدقة و قد يستدعي الأمر عمل أشعة على الصدر لمعرفة السبب
د. مصطفي الملا
طب أطفال
يجب فحص الطفل جيدا مع اخذ في الاعتبار اللحمية والجيوب الانفية وحساسية الصدر