عندي طفله عمرها سنتان اصيبت بكحه وبلغم وقال ال انه حساسيه واستخدمت بخا

icon 25 أغسطس 2010
عندي طفله عمرها سنتان اصيبت بكحه وبلغم وقال الدكتور انه حساسيه واستخدمت بخاخ مثل الربو واستخدمته عشرة ايام وتحسنت لكن بقي اثار للكحه وتركت العلاج لطول المده وسمعت انه اذا طولت عى البخاخ تتعود عليه . ماهو الفرق بين السعال وحساسية الصدر وهل استمر عليه ام لا مع العلم انه لم يعطينا علاج للسعال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السعال التحسسي -الربو- قد يكون مترافقا أحيانا مع حكة جلدية على قادة تحسسية وعلاجه لدى طبيبك