ابنتي سنوات من عمر سنتين تعاني من مشكلة كل او شهور الم شديد في البطن و

icon 7 يوليو 2017
ابنتي 9 سنوات، من عمر سنتين تعاني من مشكلة كل 6 أو 7 شهور ألم شديد في البطن واستفراغ، ولا تستطيع الأكل والشرب..العلاج يكون بالمصل والمضاض الحيوي.ماذا ممكن أن تكون المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... ** هل النوبات تأتي بنفس الوصف و الشدة و المدة في كل مرة ؟ ** هل هناك أعراض أخري مصاحبة بخلاف القيء و ألم البطن ؟ ** هل الطفلة تعاني من صداع نصفي ؟ و هل هناك تاريخ عائلي للصداع النصفي ؟ ** و أخيراً : ما الحكمة من إعطاء المضاد الحيوي ؟