عمرها خمس سنوات من ثلاث ايام تعاني من اسهال مع دم وترجيع والم بالبطن ه

icon 8 مايو 2015
طفلتي عمرها خمس سنوات من ثلاث ايام تعاني من إسهال مع دم وترجيع وألم بالبطن هل المضاد الحيوي ضروري لها لأنني أخاف من المضادات الحيوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
قبل ان تأخذ المضاد الحيوي يجب التأكد من الدم مستمر ام لا و ايضا هل دم لوحده او مصحوب بمخاط هل هناك حرارة....لذلك لابد من عرض الطفل على الأخصائي للتأكد من الحالة