انتفاخ بطن طفلة عندها اربع سنوات

icon 10 مارس 2023
بنتي عندها اربع سنوات بتعاني من انتفاخ و وجع في بطنها بشكل متكرر مع وجود غازات كثيرة ولا يوجد اسهال ولا ترجيع ولكن تعاني من وجع بطنها خصوصا بعد شرب اللبن او بعد ما تاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يحيى
طب أطفال
اذا كان زيادة الوزن طبيعي قد يكون بسبب عدم تحمل مؤقت للكتوز الحليب...

تعليقات الزائرين

حمادة عايش حمادة عايش

بنتى بتكح باليل كحة وحشة لدرجة انها ممكن تصحة من النوم

icon 10 مارس 2023
زائر زائر

عندي تحليل نفص مناعه. ف الكريات البيضاء ممكن اعرف كم معدلها الطبيعي. واذا نزلت عن معدلها

icon 11 مارس 2023