لدي ابنة عمرها ونصف عندها قيئ في الليل مع غازات برائحة كريهه من الفم و

icon 28 سبتمبر 2015
لدي ابنة عمرها سنة ونصف عندها قيئ في الليل مع غازات برائحة كريهه من الفم واسهال لليوم الثاني على التوالي ولا تأكل ولا يوجد حمى واعطيتها نصف ابرة بلاسيل ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
يبدو أن الطفلة تعاني من التهاب معوي حاد .. يفضل عرضها على طبيب اطفال لفحصها سريريا و إجراء فحوصات مخبرية
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
تعمل تحليل براز وحسب نتيجة التحليل يعطي ادويه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الحل عرضها على طبيب أطفال تحسباً لوجود جفاف
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام برجاء عمل تحليل فحص للبراز للتاكد من وجود او عدم وجود طفيليات مثل الانتاميبا وضرورة عرضها مع نتيجة التحليل علي طبيب الاطفال