تشنجات 10 ساعة متواصلة

icon 11 مارس 2022
السلام عليكم ابنتي ذو 7 سنوات عند نزلات البرد او التهاب اللوزتان مع ارتفاع ودرجة الحرارة كل 6 شهور تقريبا يرافق هذه الحالات المرضية تشنجات بالجسم وعدم القدرة على المشي او الحركة الطبيعية بالجسم تبقى هذه الحالة 10 ساعات تقريبا وتزول هذه الاعراض وتستعيد الفتاة القدرة على الحركة والمشي بشكل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
لابد من فحصها بعناية بمعرفة الطبيب المختص إذ أن هذا التوصيف لاينطبق على التشنجات الحرارية
د. عبير الدسوقى
طب أطفال
الف سلامه عليها مقدما اولا لايوجد شىء اسمه تشنجات ١٠ ساعات متواصله اريد فيديو لها هل البنت تفقد الوعى هل يخرج اللعاب من فمها هل تضغط علّى اسنانها ولسانها هل تتبول بدون ارادتها اثناء هذه النوبه كل ماتوصفينه هو شد عضلي حتى وصف حضرتك تستعيد حركتها ولماذا نزلات برد والتهاب باللوزتين كل ٦ شهور لابد من فحص الطفله طبيب اطفال وهذا شىء هام جدا للفحص الدقيق تحياتى والف سلامه عليها