ابنتي عمرها تعاني من فقدان الوعي عند تعرضها لجهد او خوف من حدث ما او س

icon 18 أبريل 2012
ابنتي عمرها سنة تعاني من فقدان الوعي عند تعرضها لجهد او خوف من حدث ما أو سقوط فتضل ع الاقل ساعة لا تستطيع لا التحرك ولا التنفس بطريقة عادية ومع الوقت تتأزم حالتها فهل أعرضها على اخصائي أطفال و بماذا تنصحني ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عرضها على اخصائي الأطفال لتشخيص الحالة من خلال تحليل دم وتخطيط دماغ كهربائي لنفي وجود اضطرابات شاردية في الدم واضطرابات عصبية في الدماغ