طفلة سنوات لي وزن زائد قليلا البس نظارات طبية اشعر اشهر تقريبا من بعض

icon 15 فبراير 2013
طفلة ابلغ من العمر 10 سنوات .لي وزن زائد قليلا .البس نظارات طبية.اشعر منذ 03 اشهر تقريبا من بعض حالات الدوار المصاحبة للفشل مع احساس بألم في عيني اليمنى وفي ارتجاف بسيط للاسنان وانامل اليدين دون الشعور بالحرارة او البرودة . هذه الدوار جاءني حوالي 04 او 05 مرات بصورة غير منتظمة أي مرة في كل يومين ثم ينقطع 20 يوما أو اكثر .قمت بزيارة الطبيب فأعطاني بعض التحاليل الخاصة بالدم فوجدها جميعا سليمة. هل يمكن تشخيص هذا ..وماهي الأدوية المناسبة لذلك . وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب اعاده فحص النظر بشكل جيد.وعمل فحص الهرمون الغده الدرقيه