ماهي اسباب الحرارة عند الاطفال علما ان تتفاوت حرارته مابين حتى ونصف لم

icon 8 فبراير 2013
ماهي اسباب الحرارة عند الأطفال علماً أن طفلتي تتفاوت حرارته مابين 38 حتى 39 ونصف لمدة خمسه أيام وهل تكون حمى شوكييه القدر الله وكيف اعرف بشرط بدون تحليل العمود الفقري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الطبيب الحاذق وبعذد الفحص السريري الجيد ودقيق يمكن ان يشخص الحاله .لكن اذا ظهر عنده بعض الاعراض ولم يصل التشخيص مقبول فيجب عليه اكمال الفحص بعمل خزعه الى النخاع الشوكى وهى بسيطه ولاتخوف لكن عدم عملها ويكون هناك التهاب سحايا فالخطوره تكون كبيره.العلاج ربما نفسه لكن المده تكون اطول.