حبة في اللجام العلوي

icon 7 أغسطس 2022
السلام عليكم منذ يومين ظهرت حبة صغيرة جدا نهاية اللجام العلوي داخل فمي وهي مؤلمة جدا ولا اعلم ما هيا علما انني دايما ما اصاب بتقرحات الفم لكن اول مرة اصاب بحبة وفي اللجام كيف احلها وما هو التشخيص

الملفات المرفقة:

E40F6F7B-5162-41D8-AD54-3D6889615CFB

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروة جمال
طب اسنان
هل يمكنك تصوير صوره اوضحو يرجي متابعه طبيب امراض  لثه حيث ان التقرحات   لابد من رؤيتها و فحصها باليد لمعرفه التشخيص