يوجد الم فوق الفك العلوي من فمي الجهة اليمنى وعندما امضغ الطعام في الجهة اليمنى فيه الم واحس مثل التشدد ماسبب ذالك وماهو علاجه؟

icon 9 نوفمبر 2016
يوجد الم فوق الفك العلوي من فمي الجهة اليمنى وعندما امضغ الطعام في الجهة اليمنى فيه الم واحس مثل التشدد ماسبب ذالك وماهو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
الام اربطة الاسنان في ظل التهاب الجيوب والانفلونزا وارد او انتباج اللثة في منطقة بزوغ ضرس العقل يعطي مثل هذا الشعور يرجى الفحص والاشعة