يعاني من توقف مفاجئ ف الفك السفلي للفم بحيث فجاة يقف ولا يستطيع تحريكه

icon 20 يوليو 2015
اخي يعاني من توقف مفاجئ ف الفك السفلي للفم بحيث فجأة يقف ولا يستطيع تحريكه وبعد تدليكه بطريقة عشوائية يرجع طبيعي .. عمره 17 سنة ..ارجوا الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصج بمراجعة طبيب الاسنان المختص فى جراحة الوجه والفكين maxilofacial من اجل اجراء التشخيص المناسب لمعرفة سبب انزلاق الفك السفلى من مكانه احيانا
طاقم الطبي
السبب هو انزلاق مفصل الفك ... الموضوع لا يدعو للقلق ... يجب تجنب فتح الفم بشكل كبير .
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. .هذه الحالة متكررة وطبيعية اذا تم علاجها في الفترة اﻻولى التفسير للحالة خروج الفك السفلي من موقع المفصل نتيجة انزلاق الدسك في المفصل العلاج: anti depression valium 2 mg عدم الضحك والتثاوب وفتح الفم للحد اﻻقصى عدم تناول الكرزات والاكلات القوية ولاستيكية العلك مساج المنطقة بماء حار وماء بارد يعني 5 دقائق تفصل بين المائين عدم المحاولة في فتح الفم وتجريب اذا تم إصلاحه بعد 6 اشهر ترى النتيجة أن شاء الله