يعاني من الم الاسنان فكيف يمكن ايقاف الالم في حالة عدم توفر عيادة للاس

icon 27 سبتمبر 2015
ولدي يعاني من الم الاسنان فكيف يمكن ايقاف الالم في حالة عدم توفر عيادة للاسنان مفتوحه في الفترة الحالية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
ما سبب الالم ؟؟ الي حين توافر طبيب لان الكشف لازم ..استخدمي مسكنات
طاقم الطبي
اذهب الى الصيدليه واشتري له مسكن مثل بروفين. مع مراعات العمر.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالة عدم توفر عيادة اسنان مفتوحه فى الفتره الحاليه تناول مسكنات وضع زيت القرنغل فوق السن المصاب لحين الوصول الى عيادة الاسنان
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اعطائه بعض المسكنات مثل البانادول لحين عرضه على طبيب الاسنان وسلامته