هل لدينا جراحين لجراحه ماركس غان

icon 19 يناير 2023
يتحرك الحفن بطريقه محرجه مع حركه الفك اثناء الاكل وحركه الفم ؟ وعرفت انها من حالات خلل الاعصاب في العين وتعتبر نادره وشفت فيديوات لاطباء اجانب يسوونها ! هل موجود جراح يقدر يسويها بالرياض ؟ وشكرا!

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
التخصص موجود بكفاآت عاليه بجب السؤال عن استشاري حراحه وجه وفكين في المستشفيات الحكوميه او اعيادات كيليه طب الاسنان وبالتوفيق
د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
يجب السوال عن استشاري جراحه وجه وفكين تلاختصاص المطلوب موجود في المستشفيات الحكوميه و الحامعات من اقدر الكفاأت