يا انا عندي الفك العلوي متقدم عن الفك السفلي او ماتسمى اوبن بايت لاكن

icon 18 أغسطس 2016
السلام عليكم يا دكتور انا عندي الفك العلوي متقدم عن الفك السفلي او ماتسمى اوبن بايت لاكن الفرق بسيط ابغى علاج من دون تقويم ولو يكون اعشاب او تمارين للفم وهل يتطور مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا كان الفرق بسيط كما تقول فلا داعي لاي علاج و لكن يفضل مراجعة طبيب تقويم الاسنان لاعطاء رأيه بالحالة و لا يوجد اعشاب تعالج لا هذا النوع من الحالات و لا غيرها و لا تمارين الفم ايضا
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
العضه المفتوحه حاجه وتقدم الفك حاجه اخري. تقدم الفك لايتغير والعضه المفتوحه ممكن تقل لو كنت بتخرج لسانك بين الاسنان وتنازلت عن هذه العادة. ممكن تعمل تقويم شفاف متحرك