وضرس العقل الايسر قد ظهر ولكن كسر منه جزء صغير من الحواف هل يوجد ضرر و

icon 17 يناير 2018
سلام عليكم عمري 18 سنه وضرس العقل الايسر قد ظهر ولكن كسر منه جزء صغير من الحواف هل يوجد ضرر وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب الذهاب للطبيب للفحص اللازم, يمكن أن يكون ذلك شكله الطبيعي و الضرس به بعض الخشونه او ترسيبات جيرية خشنة فقط ، و ممكن أن يكون به تسوس فعلا ومكسور، فبعد الكشف سيقرر الطبيب ما هو الانسب لحالتك. لو كان ترسيبات جيريت سيتم ازالتها لو لو كان تسوس ممكن حشوه.