ضرس العقل المدفون و علاجه

icon 22 يناير 2020
ورم اللثة و ظهور حبوب ف الفم و ارتفاع درجة حرارة و عدم القدرة علي البلع و الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

يجب الفحص السريري لمعرفة السبب وهل يسبقها دور برد فربما هو الهربس أي عدوي فيروسية

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب الفحص السريري لمعرفة السبب وهل يسبقها دور برد فربما هو الهربس أي عدوي فيروسية

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
لا بد من زيارة الطبيب من اجل وصف مضاد.حيوي مناسب وكذلك مسكن , وزيارة الطبيب ايضا مهمه جدا من اجل معرفة وضع هذا السن وامكانية بزوغه او ضرورة خلعه .