ورم الخد الناتج عن تسوس الضرس

icon 10 أبريل 2015
ورم الخد الناتج عن تسوس الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
ورم الخد يعني ان التسوس قد وصل للعصب ثم مات العصب وتعفن. و يوجد علاجين فقط لهذه الحالة، اما اجراء علاج عَصّب كامل، او قلع الضرس في حال كان وضع الضرس سيئ جدا ولا يمكن علاجه. عدا عن ذلك فان الورم سوف يعود عاجلا ام اجلا حتى لو تناولت أدوية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدى ضرسين مكسورين وسوسو على الشمال لكن آخر ضرس قاعد وضرس من الاثنين أكلت حاجه يابسه وتسبب في تورم في الخد

icon 23 مايو 2020