اعاني من اعوجاج بالفك السفلي

icon 27 نوفمبر 2020
عمري 16 سنة وأعاني من اعوجاج طفيف في الفك السفلي من الجهة اليمنى ولكن لا يلاحظه أغلب الناس إلا اذا ركزوا بدقة فسؤالي هنا هل من الممكن أن يكبر هذا الاعوجاج كلما كبرت في العمر

إجابات الأطباء على السؤال

مرحبا انصحك بالتوجه لطبيب اخصائي تقويم اسنان حيث يجب تصحيح العضه لديك و الاعوجاج يمكن ان يزيد لكن بكل الحالات عيوب الاطباق يمكن ان تتسبب بمشاكل اخرى كثيره لذا لا بد من مراجعة طبيب التقويم سلامتك

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان

مرحبا انصحك بالتوجه لطبيب اخصائي تقويم اسنان حيث يجب تصحيح العضه لديك و الاعوجاج يمكن ان يزيد لكن بكل الحالات عيوب الاطباق يمكن ان تتسبب بمشاكل اخرى كثيره لذا لا بد من مراجعة طبيب التقويم سلامتك