هل يوجد مهدئ لالام الاسنان وخاصه الطواحن اعاني من الام شديده ولااريد اقلاعها هل يوجد حل. ؟مع جزيل لشكر

icon 8 يوليو 2015
هل يوجد مهدئ لالام الاسنان وخاصه الطواحن اعاني من الام شديده ولااريد اقلاعها هل يوجد حل. ؟مع جزيل لشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اخي العزيز المسكنات حل مؤقت عليك مراجعه الطبيب للعلاج و سلامتك
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
يوجد عدد من المسكنات منها الفولترين البروفين البراسيتامول جميعها تنفع لالم الاسنان ولكن يجب اخذها فقط وقت الحاجه وتجنب اخذها اذا كان هناك مشاكل بالمعده او فالقلب استشير الطبيب قبل استخدامها
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحلول تكون بعد التشخيص السريري والشعاعي والقلع هو احدى الحلول وليس الوحيد