هل يؤدي الاستعمال اليومي لدواء relpax تاثيرات على صحة الانسان و

icon 8 أبريل 2015
هل يؤدي الاستعمال اليومي لدواء relpax تأثيرات على صحة الانسان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
من أعراض العلاج الجانبية صداع الشعور بضغط أو شعور بالثقل في الجسم جفاف في الفم، ألام أو أي مغص في المعدة دوار، نعاس، تعب وارهاق خفيف, أو تنميل خفيف في الجلد
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بما ان حضرتك من الجنس الذكري والعمر بالغ لا يوجد اي تأثير من هذا الدواء على الاسنان