هل يؤثر تسوس السن للمساهمه بشكل سلبي في إلتهاب العصب السابع ؟ حيث لدي عصب سابع وبالامس لاحظت تورم في الخد الايسر بالمنطقة المصابه فهل التهاب عصب السن يؤثر على العصب السابع ؟

icon 9 أبريل 2018
هل يؤثر تسوس السن للمساهمه بشكل سلبي في إلتهاب العصب السابع ؟ حيث لدي عصب سابع وبالامس لاحظت تورم في الخد الايسر بالمنطقة المصابه فهل التهاب عصب السن يؤثر على العصب السابع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لا أعتقد أن هناك علاقة مباشرة بين تسوس الأسنان وإلتهاب العصب السابع (الوجهي) .... يفضل مراجعة الطبيب لتصوير المنطقة والتأكد من عدم وجود خراج حول السن المصاب .

تعليقات الزائرين

ابو اثير الحمداني  الحمداني ابو اثير الحمداني الحمداني

عندي التهاب العصب السابع جهه اليسرى صار ٩ ايام اليوم اعاني من الم في الضرس العقل يحتاج قلع او تحشى هل استطيع قلع الضرس العقل

icon 10 يونيو 2021